外構(エクステリア)工事の激安まじめな外構店|千葉店

お電話での
お問い合わせ

050-2018-0771

AM 9:00~PM 7:00(年中無休)

プライバシーポリシー

はじめに

有限会社ガーデックス(以下、「弊社」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。 弊社は、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。 弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

1.法的拘束力がある第三者機関からの開示要求がある場合
2.お客様本人の同意があった場合

3.個人情報の安全管理について

弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について

弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

  • 【 連絡先 】
  • 有限会社ガーデックス
  • E-mail :toiawase@gekiyasugaiko.com
  • 電話  :050-2018-0771 (AM 9:00~PM 7:00 年中無休)

7.組織・体制

弊社は、清水 郁男を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

私たち『激安まじめな外構店』千葉店の工事可能地域は、 千葉市近郊含む、千葉県全域
(西地域)市川市、船橋市、浦安市、鎌ケ谷市、松戸市、柏市、我孫子市、流山市、野田市、成田市、白井市、印西市、印旛郡、 (東地域)富里市、香取市、旭市、銚子市、匝瑳市、香取郡、神崎町、多古町、東庄町、 (中央地域)千葉市中央区、千葉市花見川区、千葉市稲毛区、千葉市若葉区、千葉市緑区、千葉市美浜区、、市原市、佐倉市、富里市、習志野市、八千代市、四街道市、八街市、東金市、 (南地域) 茂原市、勝浦市、山武市、いすみ市、館山市、木更津市、鴨川市、君津市、富津市、袖ケ浦市、南房総市、山武郡、長生郡、夷隅郡、安房郡、
となっております。
千葉県内の皆様、お気軽にお問い合わせください。

お気軽にお電話ください!FAXでも結構です!メールでのお問い合せはこちら